Iroana de Rapa Nui

Après être arrivé à San Pedro d’Atacama et descendu en zigzaguant entre le Chili et l’Argentine, en passant par les fameux observatoires de la vallée d’Elqui et les vignobles qui produisent le Pisco chilien, nous voilà à Santiago pour préparer notre départ sur l’île de Pâques. Entre deux visites de la ville, on se fait quelques séances achats nécessaire pour l’île, puisque ce n’est pas le tout d’aller en plein milieu du Pacifique, mais la traversée fait sacrement grimper les prix. Donc, on remplit nos sacs de pâtes, riz, sauces, conserves et de tout ce qu’on peut avoir besoin pour cette semaine et surtout tout ce que l’on peut transporter.

On retrouve Morgane et Ludo (et oui encore) à l’aéroport, enregistrement des bagages et c’est parti…c’est assez difficile de décrire cette semaine sur cette petite île, ça c’est plus que bien passé et on a adoré: marcher à travers l’île découvrir nos premiers Moaï, rencontrer Pato partir à l’improviste à la pêche avec lui et partager un apéro ensemble, traverser l’île en scoot du nord au sud et d’est en ouest pour découvrir encore plus de Moaï, vivre un lever de soleil de carte postale, se faire un apéro au coucher de soleil avec les Moaï (et oui ils sont partout), sentir l’atmosphère paisible de la vie des Rapa Nui, bref comme beaucoup de choses il faut le vivre pour le comprendre donc vous savez ce qu’il vous reste à faire. En attendant, on partage ce qu’on peut avec vous pour vous donner un aperçu et vous donner envie de faire ce beau voyage.

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